HiEnd Systems 2017: топ 5 самых важных событий

2017 был богат на события как в мире, так и в нашей компании. Криптовалюты, искусственный интеллект и новые финансовые технологии были самыми обсуждаемыми темами в финтех индустрии. В компании HES все тоже стремительно развивалось: запуск новых проектов, расширение географии и рост соглашений о сотрудничестве и совместной работе.

Итак, топ 5 самых ярких событий из жизни HES в 2017 году.

hes-lending-platform-2017

#1. Развитие бизнеса в стиле HES

Оглядываясь назад, приятно отметить, что в 2017 нам удалось завершить 11 крупных проектов в России, Казахстане, Беларуси, Бразилии, Сингапуре и других странах. За кулисами каждого проекта всегда были, есть и будут 3 неотъемлемые составляющие: профессионализм, самоотдача и талант.

hes-lending-platform-partners

клиенты HES 2017 

#2. Новые направления

В 2017 году Беларусь подписала Указ «О развитии цифровой экономики», который дает стране серьезное конкурентное преимущество для создания благоприятной экономической среды мирового класса.

«Декрет открывает широкие возможности для использования блокчейна, хранения токенов, ICO и майнинга. Таким образом, появятся новые перспективные проекты для кредитования с поддержкой криптовалют, — говорит Дмитрий Долгоруков, соучредитель HES.

#3. География и новые рынки

За прошедший год мы расширили свое присутствие в регионах Южной и Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Команда HES продолжает работать над созданием необходимых условий для плодотворного и долгосрочного сотрудничества.

HES_geography

#4. Кредитный скоринг на базе искусственного интеллекта

gini_ru

В прошлом году мы запустили собственную платформу для оценки кредитоспособности на базе ИИ — GiniMachine. Система использует современные алгоритмы машинного обучения и данные кредитной истории для построения скоринговых моделей.

GiniMachine позволяет полностью автоматизировать все этапы оценки кредитоспособности заемщика. Любой кредитор в режиме реального времени сможет создать свои уникальные модели, чтобы быстрее и качественнее оценить потенциальных заемщиков.

button

#5. Международное признание

В течение 2017 года наша команда выступала на многочисленных конференциях в качестве основных докладчиков. Наше новое решение — GiniMachine — вызвало огромный интерес среди ведущих кредитных компаний.  Мы получили массу запросов на проведение пилотных проектов.

Мы в HES считаем, что дух соперничества и выход из зоны комфорта — залог успеха. За прошедший год мы неоднократно бросали себе вызов. Мы приняли участие в многочисленных европейских битвах стартапов.

Ginimachine_on_stage

Phoenix Fintech Conference, Прага
Impact Fintech’17, Польша

2017 год стал большим и продуктивным годом для HES. Он принёс в нашу компанию новые возможности, бесценный опыт и полезные знакомства. Но без вас — наших клиентов и партнеров — мы не смогли бы это сделать.