Категории
Все
Еще
HES объявляет о партнерстве с Efma

HES объявляет о партнерстве с Efma

Мы верим в силу партнерства, так как принцип синергии является важным элементом трансформации финансовой индустрии. Сегодня мы рады объявить о сотрудничестве с компанией Efma. Данное партнерство - это стратегический шаг, направленный на рост позиций обеих компаний на финансовом рынке.

 

HES становится партнером Efma

Основанная в 1971 году, Efma облегчает взаимодействие между лицами, принимающими ключевые решения в банковской сфере. Компания предоставляет информационные решения, которые помогают банкам и страховым компаниям эффективно пройти цифровую трансформацию. В настоящее время услугами Efma пользуются более 3300 брендов в 130 странах. Головной офис компании находится в Париже с представительствами в Лондоне, Брюсселе, Стокгольме, Братиславе, Милане, Андорре, Монреале, Дубае, Стамбуле, Пекине и Сингапуре.

Начиная с этого года, Efma активно продвигает FinTechVisor, совместный проект с компанией Capgemini.

 

FinTechVisor - это инновационная платформа для финансовых институтов по всему миру. Портал FinTechVisor предоставляет развитую экосистему для всех игроков на рынке, формируя будущее индустрии финансовых услуг.

Иван Коваленко, генеральный директор HES:

«Партнерство с лидером отрасли является еще одним уверенным шагом на нашем пути. Cотрудничество c Efma поможет расширить как сеть наших партнеров, так и медиа-присутствие в профильных СМИ».

Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с нашим новым партнером и его командой.

ALL POSTS