Категории
Все
Еще
HES Fintech создал платформу для проверки кредитной истории через приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн»

HES Fintech создал платформу для проверки кредитной истории через приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн»

Сбербанк предоставил своим корпоративным клиентам возможность проверять свою кредитную историю.

Услуга предоставляется Сбербанком на основе кредитных историй юридических лиц из Национального бюро кредитных историй (НБКИ) и «Объединенного Кредитного Бюро». Технологическим партнером проекта выступает HES Fintech - один из ведущих поставщиков ПО для банков и финансовых организаций.

В кредитной истории содержатся сведения о заемщике, его займах и кредиторах, а также информация о его платежной дисциплине.

Сервис «Кредитные Истории» позволяет индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам получить доступ к информации по действующим и закрытым кредитным договорам, банковским гарантиям и запросам, которые делали банки для проверки кредитной истории заемщика.

Иван Коваленко, CEO HES Fintech:

В рамках партнерства между Сбербанком и HES Fintech мы создали уникальный для российского рынка сервис «Кредитные Истории». Теперь бизнес-клиенты банка смогут получить отчеты по своим кредитным историям “под ключ”, без необходимости лично посещать кредитные бюро и проходить сложную процедуру идентификации. Мы уверены, что новая услуга позволит клиентам Сбербанка улучшить свою кредитную историю.

О Сбербанке

ПАО «Сбербанк» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

О HES Fintech

HES Fintech специализируется на разработке ПО для финансовых структур, банков и небанковских финансовых организаций. Управляя процессом разработки на основе собственного решения HES Core, компания создает программное обеспечение для автоматизации кредитно-финансовых операций. На сегодняшний день портфолио HES Fintech насчитывается 117 проектов из 25 стран. Компания основана в 2012 году, имеет представительства в России, Беларуси и Литве. Официальные сайты – www.hiendsys.ru и www.onlinelendingsoftware.com.

ALL POSTS