Категории
Все
Еще
HES становится резидентом ПВТ

HES становится резидентом ПВТ

Мы рады сообщить о том, что компания HES стала резидентом Парка Высоких Технологий (ПВТ), одного из ведущих инновационных центров в Европе.

Парк Высоких Технологий, известный западной аудитории как “Силиконовая долина Восточной Европы”, является резиденцией для ряда крупнейших игроков на белорусском рынке разработки программного обеспечения и информационных технологий. Первоначально созданный с целью поддержки роста индустрии программного обеспечения, ПВТ обеспечивает благоприятную бизнес-среду как для растущих, так и устоявшихся IT-компаний. Например, члены ПВТ освобождены от любых корпоративных налогов, в том числе НДС и налога на прибыль на всей территории Беларуси.

Несколько ключевых фактов и цифр:

  • на настоящий момент в ПВТ зарегистрировано 563 компании-резидента;
  • 1 миллиард человек в 193 странах используют мобильные приложения, разработанные резидентами ПВТ;
  • более 30% компаний из списка Fortune Global 200 работали с резидентами ПВТ;
  • доля экспорта в общем объеме производства превышает 91,5%.

 

Дмитрий Долгоруков (генеральный директор GiniMachine):

За последний год мы стремительно выросли, поэтому вступление в ПВТ является естественным шагом в развитии компании. Мы уверены, что наш опыт разработки IT-продуктов для компаний из сферы финансов позволит нам решить задачи любой сложности, с которыми могут столкнуться клиенты HES.

Иван Коваленко (генеральный директор HES):

Мы гордимся тем, что делаем, и включение в список резидентов ПВТ является доказательством того, что мы находимся на верном пути. Специалисты HES приложат все усилия для повышения конкурентоспособности белорусской IT-индустрии на мировом рынке.

Реализуйте ваши проекты с HES!

ALL POSTS