Категории
Все
Еще
HES и OneSoil объявляют о партнерстве и запускают платформу WizeRise

HES и OneSoil объявляют о партнерстве и запускают платформу WizeRise

Сегодня компании HES и OneSoil объявляют о стратегическом партнерстве и запускают платформу для оптимизации кредитования в сельскохозяйственном секторе. Компании объединили экспертизу и готовы поставлять уникальное решение - WizeRise, которое поможет специалистам по управлению рисками и фермерам получать более точные решения по кредитам.

Это партнерство объединяет ведущее ПО для автоматизации бизнес-процессов кредитования и новейшее решение для точного земледелия.

Дмитрий Долгоруков, генеральный директор GiniMachine: 

Это партнерство объединяет ресурсы, технологии и отраслевой опыт обеих компаний. Мы убеждены, что WizeRise - наш продукт и информационное решение - позволит кредиторам снизить эксплуатационные расходы и увеличить производительность

Вячеслав Мазай, со-основатель OneSoil:

Вместе с командой HES мы разделяем общую философию, которая ставит успех клиентов своей главной задачей. Мы убеждены, что это партнерство будет плодотворным для обеих компаний и позволит предоставить клиентам самую совершенную платформу для оценки рисков в агро секторе.

WizeRise - это платформа искусственного интеллекта для кредитования и страхования в сфере сельского хозяйства. Она автоматически анализирует потенциального заемщика и внешние факторы, а также предсказывает вероятность невозврата по кредиту. Основа платформы – это:

  • Спутниковые снимки Геологической службы США и программы Copernicus Европейского союза, снятые в видимом и инфракрасном диапазонах. Они позволяют определить урожай и этапы его развития, а также отслеживать состояние поля в режиме реального времени.
  • Модели глубокого обучения, компьютерное зрение, IoT и новейшие алгоритмы машинного обучения, которые позволяют обрабатывать данные в режиме реального времени и автоматизировать процесс.
ALL POSTS