Компания HES номинирована на премию European Fintech Awards 2016

14 апреля в штаб-квартире банка ABN-AMRO в Амстердаме пройдет конференция и вручение премии European FinTech Awards. Премия присуждается европейским компаниям за значимые достижения в области финансовых технологий и успешный опыт их использования на рынке. Инициатива European FinTech Top 100 направлена на формирование динамичного сообщества и единой европейской fintech-экосистемы. HiEnd Systems попала в список финалистов в категории “Инновационное банковское ПО”.

“Наша компания впервые номинирована на European FinTech Awards, и мы очень благодарны за такое внимание и признание. Это отличная возможность представить нашу кредитную платформу более широкой аудитории. Я думаю, что мы можем получить еще больше поддержки со стороны заинтересованной публики и профессионального жюри в голосовании этого года, и надеюсь, что в будущем нас ждут новые номинации в рамках этой престижной премии,” – прокомментировал учредитель компании HES Дмитрий Долгоруков.

Основное голосование за лучшие европейские FinTech-компании заканчивается сегодня в 23.59 по среднеевропейскому времени. К этому моменту пропагандисты и энтузиасты новой волны финансовых технологий успеют раздать более 55 тысяч голосов за самые передовые компании с инновационными решениями. В связи с большой популярностью рейтинга организаторы решили ввести дополнительную номинацию «Выбор аудитории». Победители в этой номинации будут выбраны исключительно с помощью онлайн-голосования, которое продлится до полуночи 31 марта (по среднеевропейскому времени).

Пожалуйста, поддержите нас! Чтобы отдать свой голос за HES, нужно перейти на страницу 100.fintech.nl, нажать “Click here to vote” и ответить на несколько вопросов.