post-image

HES участвует в LendIt Fintech Europe 2019

Представители HES & GiniMachine Иван Коваленко (генеральный директор GiniMachine) и Мария Немогай (исполнительный директор по развитию бизнеса) посетят LendIt Fintech Europe в Лондоне 26-27 сентября этого года.

Конференция посвящена развитию европейского финтех-сообщества. Это крупнейшая в мире серия мероприятий для финтех индустрии - событие соберет более 1200 экспертов со всей Европы. Команда HES поделится своим знанием о том, как усовершенствовать и автоматизировать современные процессы кредитования, трансформировать традиционный скоринг с помощью искусственного интеллекта GiniMachine, а также безболезненно пройти цифровую трансформацию в сфере банковского дела.

Вот что Мария Немогай говорит об участии:

LendIt Europe - это отличная возможность обсудить последние новости кредитования и банковского дела с профессионалами в области технологий. Кроме того, всегда приятно встретиться вживую с нынешними и будущими партнерами.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами, даже если вы попросту окажетесь в Лондоне в это время. До встречи на LendIt Fintech Europe 2019!

ALL POSTS