Paris Fintech Forum 2018: Презентация HES и GiniMachine

С 30 по 31 января центр Парижа стал ареной для ежегодного финтех форума, организованного Altéir Consulting. 2600 участников и 220 спикеров - представители банков, страховых организаций, регуляторов и финтех-компаний - обменивались мыслями и идеями о будущем финансовой отрасли в эпоху цифровой экономики.

Команда HES и GiniMachine была приглашена организаторами мероприятия с докладом о влиянии искуственного интеллекта на сферу кредитования.

Дмитрий Долгоруков, соучредитель HES/GiniMachine

"Цифровая трансформация меняет финансовую отрасль. Стираются границы между банковскими и небанковскими операциями. Будущее создается и меняется каждую минуту. Диджитализация  требует новых форм работы и управления рисками. HES и GiniMachine как раз помогаю компаниям решать вопросы связанные с трансформацией бизнеса в эпоху инноваций",  - отмечает соучредитель HES и GiniMachine Дмитрий Долгоруков.

Paris Fintech Forum - это профессиональная площадка для открытого диалога, обмена информацией и практическим опытом.  Эта конференция призвана объединить ведущих игроков рынка и вывести перспективные идеи и продукты в массы. 

Приятно отметить, что наш проект GiniMachine был отмечен таким ведущим поставщиком финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков - Bloomberg.

ВСЕ СТАТЬИ