Категории
Все
Еще
Ta Meri Group и HES FinTech запускают платформу лизинга автомобилей премиум-класса

Ta Meri Group и HES FinTech запускают платформу лизинга автомобилей премиум-класса

Ta Meri Finance Group представляет Luxury Cars Club & Financing, платформу лизинга автомобилей премиум-класса. Ориентированная на жителей Кипра, платформа предлагает финансовые, страховые и консультационные услуги, а также предоставляет кредиты на покупку автомобилей по цене от 60 тысяч до 450 тысяч евро.

Ta Meri обратилась к команде HES FinTech с уникальной бизнес-идеей, первой в своем роде на Кипре. Для запуска проекта клиенту требовалось надежное кредитное решение с богатым функционалом. Определяющей стратегической целью проекта являлась максимальная автоматизация кредитных процессов.

Решение

В течение нескольких месяцев специалисты HES FinTech внедрили платформу с базовой логикой, оптимизированными рабочим и бизнес-процессами. Основанная на механизме кредитования HES Core Lending Engine, LLC предоставляет решение для привлечения заемщиков, принятия решений, сложного механизма кредитных продуктов с множеством функций, таких как расчет ежемесячных платежей, страхование, управление документами, CRM, отчетность и многое другое. Команда разработчиков реализовала как административную, так и портальную части, а также провела интеграцию с AWS, чтобы обеспечить масштабируемый облачный бэкэнд. Платформа LLC предлагает подход «единого окна» при покупке и финансировании автомобиля. Покупатель может выбрать автомобиль, получить соответствующее финансирование, запросить автосервис и купить страховку в любом магазине партнеров Luxury Cars. С помощью решения заемщики могут:

  • Отправлять заявку на кредит
  • Следить за ходом процесса подачи заявки на кредит
  • Использовать кредитный калькулятор

 

Преимущества для бизнеса

Результатом проекта является комплексная и персонализированная платформа лизинга автомобилей, которая предлагает полный спектр кредитных услуг. Успешный запуск позволил Ta Meri Finance занять прочную позицию на рынке в сжатые сроки. В настоящий момент клиент планирует выйти на рынки лизинга автомобилей за пределами Кипра.

Роман Ваврон, генеральный директор Ta Meri Finance:

Мы выбрали HES FinTech в качестве технического партнера по ряду причин. Во-первых, компания имеет большой опыт работы на международных финансовых рынках. Во-вторых, кредитная платформа, разработанная HES FinTech, является гибкой и простой в использовании. Система работает онлайн в режиме реального времени, поэтому никаких установок не требуется. Наконец, они предложили экономичное решение.

Иван Коваленко, генеральный директор HES FinTech:

HES FinTech рад поддержать Ta Meri Finance в их финансовой деятельности на кипрском рынке. Мы верим, что наш опыт и лучшее в своем классе программное обеспечение для кредитования поддержат эту миссию и помогут Ta Meri Finance обеспечить стратегический рост и расширение на рынках других стран.

Технологии

На основе HES FinTech Platform v3.3 и GiniMachine v.3.2

Server Side: Java 11; Frameworks: Spring 5, Spring Boot, Spring Data, Hibernate 5; Database: PostgreSQL 11; Client’s side: Thymeleaf 3; Amazon Web Services: EC2, RDS.

Решения HES

ALL POSTS