Политика Защиты и Обработки Персональных Данных

13.01.2019

Общие Положения

Настоящая политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее «Политика») составлена в соответствии с требованиями Федерального закона. №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.

Политика конфиденциальности регулирует использование настоящего веб-сайта, который находится под управлением ООО «Хайэнд Системс» (далее «Компания»).

Сбор Данных

Компания HiEnd Systems уважает права своих онлайн-посетителей на конфиденциальность и признает важность защиты персональных данных.

При использовании Сайта Компании осуществляется сбор некоторых данных Пользователя, а именно: данные, предоставляемые при заполнении регистрационных форм и данные, получаемые в процессе использования Сайта.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

фамилию и имя Пользователя;
контактный телефон Пользователя;
адрес электронной почты (e-mail);
название организации и страны Пользователя;
сообщение Пользователя;
направленные файлы.

Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:

IP адрес и информация из cookies;
информация о браузере;
время и дата доступа;
используемый веб-браузер и операционная система;
адрес предыдущей страницы.

Цель Использования Персональных Данных

Персональные данные Пользователя могут быть использованы в следующих целях:

Установление с Пользователем обратной связи, касающийся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.
Предоставление Пользователю с его согласия, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.
Осуществление рекламной деятельности с согласия Пользователя.

Сроки Хранения Персональных Данных

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации и Республики Беларусь только на основании и в порядке, установленными законодательствами Российской Федерации и Республики Беларусь.

Компания HiEnd Systems принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, изменения, уничтожения, копирования, блокирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Использование Файлов Cookies

Компания HiEnd Systems может размещать на своем веб-сайте файлы cookie. Cookie — это небольшие текстовые файлы, которые отправляются на компьютер Пользователя во время посещения веб-сайта.

На Cайте Компании могут использоваться некоторые файлы cookie, от которых не зависит работа сайта. Мы делаем это с целью получить полезные сведения о том, как используют сайты, а не для идентификации отдельных Пользователей.

Данный веб-сайт использует Google Analytics, сервис веб-аналитики, предоставляемый компанией Google, Inc. Информация, генерируемая файлами cookie об использовании веб-сайта посетителями, будет передаваться и храниться компанией Google на серверах в Соединенных Штатах.

Пользователи могут предотвратить сбор генерируемых файлами cookie данных об использовании ими веб-сайта (включая их IP-адрес), а также обработку данных Google, загрузив и установив подключаемый модуль браузера, доступный по следующей ссылке: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru.

Данный веб-сайт использует технологию ремаркетинга Google Remarketing, предоставляемую Google. Мы используем сервис Google Remarketing, чтобы, в зависимости от того, как вы ранее использовали этот веб-сайт, размещать целевую рекламу при посещении вами других веб-сайтов, например сайтов в тематической сетке Google. Вы можете отключить эту функцию при помощи соответствующих настроек на сайте http://www.google.com/settings/ads.

Права Пользователя

Пользователь может неограниченно реализовать следующие права на основании применимого европейского закона о защите данных:

Право доступа. Пользователь имеете право получать от HiEnd Systems информацию о том, осуществляет ли компания обработку ваших персональных данных, а также имеете право в любой момент получить доступ к данным, которые хранятся в компании HiEnd Systems.
Право на корректировку своих персональных данных. Если персональные данные Пользователя окажутся неточными или неполными, вы вправе потребовать корректировки таких данных.
Право на удаление ваших персональных данных или право на ограничение обработки. Пользователь вправе потребовать удалить свои персональные данные или ограничить их обработку.

Дополнительные Условия

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

Если у вас есть вопросы относительно Политики конфиденциальности и о том, как HiEnd Systems осуществляет обработку данных, или вы хотите реализовать одно из своих прав на основании Общего регламента по защите данных, обратитесь по следующему адресу: 220125, г.Минск, Беларусь, пр. Независимости, 177, 1В, к.8 или 115201, Москва, Российская Федерация, ул. Котляковская, дом 3, стр. 14. Также, Вы можете воспользоваться электронной почтой: info@hiendsys.com